欢迎访问章丘市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 特色工作 > 诉调对接

当事人为诉调对接中心送来锦旗

来源:   发布时间: 2018年06月11日

近日,诉调对接中心速裁团队快速审理一起买卖合同纠纷,当事人为诉调对接中心靳庭长送来一面锦旗。

该案是一起买卖合同纠纷,被告张某长期在原告甲公司处购买饲料添加剂。经双方结算,张某尚欠原告货款部分货款,张某以效果不明显等种种理由将此货款拖欠两年多,仍然拒不支付。原告无奈将张某诉至法院。

在案件诉讼过程中诉调对接中心靳庭长,充分考虑当事人的实际情况,组织当事人进行调解,但是张某言而无信、一直拖延不出面。在此情况下,靳庭长迅速安排开庭时间,快速进行了审理,依法作出判决。

案件宣判后,原告送来锦旗对靳庭长高效、认真的工作表示感谢,靳法官公正、严谨的工作态度及一心为民的工作精神赢得了案件当事人的赞誉,彰显了章丘区人民法院诉调对接中心司法为民的风采。

关闭
友情链接
版权所有:济南章丘市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省章丘市府前大道929号  电话:0531-85833600 85833700  邮编:250200