欢迎访问章丘市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 特色工作 > 诉调对接

特邀调解员快速高效调解一起买卖合同纠纷

来源:   发布时间: 2018年06月11日

近日,诉调对接中心充分发挥人民调解员的作用,成功化解一起因买卖合同引发的纠纷。

甲公司与乙公司素有业务往来关系,乙公司从甲公司处购买电机,但自2017年以来,乙公司一直拒不付款。因两家公司都是小型公司,乙公司拒不支付已给甲公司造成实际经营困难,致甲公司诉来本院。法庭详细询问整个事件过程后,委派乙公司驻地特邀调解员高淑贞进行调解。一小时后,双方就达成了还款协议,当即进行了过付。最终,双方公司握手言和。特邀调解员快速、高效的纠纷解决方式既解决了当事人之间的纠纷,又避免了双方一场官司十年仇的局面,维护了社会的稳定,获得了双方公司一致的赞扬。

关闭
友情链接
版权所有:济南章丘市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省章丘市府前大道929号  电话:0531-85833600 85833700  邮编:250200